전 세계 3분의 1 여성이 자위 전혀 안 해 > X라이프

본문 바로가기

X라이프

전 세계 3분의 1 여성이 자위 전혀 안 해

페이지 정보

댓글 0건 작성일 21-10-01 17:05

본문

여성은 왜 남성보다 자위하는 빈도가 적을까?

아마 ‘성별 임금 격차‘라는 말은 익숙할 테지만, ‘성별 자위 격차’라는 말을 들어본 적이 있는가? 이는 여성이 남성보다 훨씬 더 자위를 하는 빈도가 적다는 뜻이다.

브랜드 ‘우머나이저’가 전 세계 17개국의 1만 4천5백 명을 상대로 한 연구 결과, 전 세계 남녀 자위 격차는 약 62%로 드러났다.

전 세계적으로 남성은 일년에 평균 약 140번 자위를 했고, 이는 일주일에 약 2.6번 한다는 뜻이다. 반면 여성은 일년에 평균 53번 자위를 했다. 이는 일주일에 약 한 번 정도를 나타낸다.

https://www.huffingtonpost.kr/entry/how-often-do-men-and-women-masturbate_kr_611afd54e4b0a2603b811ab8

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인기 있는

오늘의 뉴스